Одиночество

Тамара Воробьева
  Одиночество-страшная штука
  Ты ушел от меня навсегда
  И в душе нестерпимая мука,
  Не умею ведь быть я одна.

  Мне нужна постоянно забота,
  Нужно очень кого-то любить,
  Делать что-то, но лишь для кого-то,
 Ласку иу, нежность кому-то дарить.

  Я не знаю, найду ль утешение
  В мимолетных свиданиях с другим,
  Но скажу я одно без сомнения
  Мне прекрасно и сладостно с ним.

  Только горечь разлуки тревожит,
  Сторожит, как рассвет за окном
  Ведь он долго со мной быть не может
  Ждут его и работа, и дом.

  Видно так суждено мне от Бога,
  Но любимой так хочется быть,
  Чтобы вместе до самого гроба
  Горе,радость могли мы делить.