Читай и чти

Рыжов Александр Геннадьевич
Есть Слово, что пронизывает слово,
Есть Разум, что вселяет мудрость в ум,
И есть Любовь, любви любой основа,
Есть Мысль – источник всех хороших дум.

Что чище, чем святое Слово Божье?
Что выше, чем премудрый Ум Творца?
С Его любовью что сравниться может?
Чьи мысли глубже помыслов Христа?

Читай и чти слова Священной Книги,
Свой разум воле Господа открой,
Люби, как любит Бог, в любви великий,
Соразмеряй с Писаньем мыслей строй.

03.01.2018