И, наконец-то, снова - Новый Год!

Татьяна Кочнева
...И, наконец-то, снова - Новый Год!
Готовим для подарочков корзины,
и знаем все, конечно, наперед,
что Дед Мороз из леса принесет
живую ёлку, снег и апельсины.
Каким счастливым был тот аромат,
как сказкою волшебной напоённый,
и кто был в этом счастье виноват?
Хочу сказать лишь громкое ”Виват!”
тому, кто этой жизнью умудрённый.
А молодость, хотя и не мудра,
зато она отчаянно красива,
я ей скажу: ”Ни пуха, ни пера!
Любви восторгов, радости, добра,
да не ленива будь и не спесива...”

            (отрывок из стихотворения
           "Мистическое чудо ароматов")
            
          http://www.stihi.ru/2012/02/07/12078