ДТП

Джой Смок
Сижу я на колонке по 266-й
Сбил я насмерть мужика с его любимой женой
Влепил мне судья пять с половиной лет
Эта катастрофа снится мне ночами нет нет
Был два месяца на хлопке, конкретно пахал
В случившемся только себя обвинял
Когда думаю об этом во мне всё кипит
Жаль, что нельзя нажать на кнопку Delite!