Мои родные

Джой Смок
Милая, добрая мама
Заботливый, строгий отец
Мой любимый сынуля
Ведь он такой молодец
.
Есть у меня и сестричка
И очень хороший зятёк
Дочура их просто прелесть
В её жизни всё будет ОК
.
Тёть и дядь тоже имею
Много братьев, куча сестёр
Племяши так быстро взрослеют
А я получил приговор
.
Выйду я скоро на волю
Вместе всех соберу
Приглашу я их в гости
И крепко крепко обниму