Время петь

Денис Еманов
Оставив грусть,
Забыв обиды,
Я вновь вернусь
В мир, что не видел.

Долой дожди,
Долой все споры.
Вдохни любви,
Сверни-ка горы.

Неймётся мне,
Но я ведь знаю:
Чем дольше снег,
Тем дольше таять.