Мои пожелания

Светлана Еременко
Пусть что хочется, то и сбудется!
Пусть плохое все позабудется,
А хорошее только множится!
Жизнь с успехом и счастьем сложится!
Настроение будет отличным,
А оплата труда приличной!
В доме лад да уют, достаток,
И всегда, и во всем порядок.
Не пришлось чтобы спорить с судьбою,
Пусть любовь будет рядом с тобою.
Больше радости и понимания!
Вот такие мои пожелания.