Я счастлив...

Володя Сивцов 2
         Я счастлив! Ты по-прежнему со мной
         И мягкой осенью, весной, зимой ли снежной,
         Тянусь к тебе своёй душою нежной,
         Едва лишь ты проходишь стороной.
 
         Нет. Всё не так!
                Тянусь к тебе всегда:
         И в снах своих, и наяву, и тайно,
         Чтобы задеть улыбкой неслучайно,
         Пока ты не исчезла без следа.
 
         Опять не то...
                И снова я неправ:
         Ты от меня не думаешь скрываться,
         Давая мне возможность наслаждаться
         Тобой одной, свободу отобрав.
 
         А мне она не так уж и важна,
         Когда все мысли и слова о встрече...
         Ты мне нужна в ночь, утро, день и вечер.
         Ты каждый миг нужна!
                Нужна!!
                Нужна!!!
                ...