Каждый раз 2018. 01. 03

Денис Миловидов
Каждый раз проходя мимо турника
Возьми его в руки, улыбнись, подтянись.
Вот не нужно себе говорить "пока",
Говорить "не сейчас" - просто не поленись.

Это не сложно ведь - понемногу в день
Взять себя в руки, полюбить своё тело,
Шаг за шагом идя ломать свою лень,
И не нужно ждать чтоб внутри загорелось.

Походя в зеркале посмотри в глаза
Самому ты себе, устыдись, улыбнись.
Кто строитель тебя? Не коза-дереза
Виновата в том, что ты не завис.