Машина каша

Елена Эйдлина
-Кошмар! Кошмар!
Начинается пожар!
Дым валит из-под дверей,
Эй, народ! Туши скорей!
…Дверь сама собой открылась,
С дыма - Маша появилась.
-Что случилось в доме, Маша?
-Я хочу пожарить кашу.
-Что ты, Маша! - Варят кашу!
Каша варится в воде,
Если жарить - быть беде:
Все сгорит в сковороде!-