Послание

Алексей Львов 74
Бумага... Ручка... День... Ночь...
Кладутся строки красками на холст.
И льются мысли в полумраке той души,
Которую когда-то забрала ты.

На склонах её пустоты
Я посажу красивые цветы,
И никогда не будет больше темноты
В душе, которую забирала ты.

Найду я силы, ведь также верю,
В ценность правды, доброты,
В любовь и искренность, и не буду мерить,
Ямы в душе, которую забирала ты.

Найду я силы, ведь вдохновляет,
Когда я вижу мира красоту,
И до сих пор всё забавляет,
Как можно видеть только темноту.

Всё также буду посылать
Всех тех, кто слабость видит в доброте,
Всё также буду презирать
Всех тех, кто силу чувствует в деньгах и вранье.

Скажу Спасибо я тебе!
За всё, за всё благодарю!
И даже ямы в той душе,
Которую восстановлю!