Он тебя голубка сильно любит!

Юрий Кулигин
Не печалься маленькое счастье
Любит он,поверь мне зря грустишь
Не надолго зимнее ненастье
За ошибку ты его простишь

Он тебя голубка сильно любит
Друга знаю,мне душой поверь
Женщине другой он люб не будет
Для других давно захлопнул дверь

Ничего что ссора получилась
Виноватый в этом алкоголь
Новогодней ночью вновь ты снилась
Пусть сыграю ангела я роль

Не позволю снова вам ругаться
Всё пройдёт,сомнения отведу
И заставлю вас поцеловаться
Не зовите в дом к себе беду

Знаю как вы любите друг друга
Прогоните всех сомнений плен
Он супруг,а ты его супруга
Вам не нужно худших перемен

Новый год в окошко вновь стучится
Пусть семье он счастье принесёт
Если суждено сердцам влюбиться
Ссорам пусть с везением не везёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!