Рай Любви

Корнеев Михаил
Скучал,страдал наш ангел одинокий,
Он в небесах давно уже мечтал-
Увидеть нас вдвоём в любви глубокой,
И этот звёздный час уже настал!

Снежинок лёгкий танец,ветра песни,
Зима открыла нам тропу Любви-
И замысел небесный стал известен,
С собой меня Маришка позови!

К тебе приду сквозь бури и ненастья,
Я так тебя малышка полюбил-
С тобою быть всегда,какое счастье,
Январь нам сказку эту подарил.

Судьба от прошлой боли исцелилась,
Как много в ней небесного огня-
И ты моя голубушка влюбилась,
Дано сердца друг друга нам понять!

Любить и жить,без прошлых сожалений,
Мы к этому мой ангел долго шли-
Довольно с нас прощаний и сомнений,
Нас ждут уже другие корабли.

На светлых парусах,минуя бури,
Мы жизнью насладимся этой всласть-
И шепчет синь воды небес лазури,
Любовь дала чудесную нам власть!

Она всё сможет,всё преодолеет,
Доступны ей волшебные миры-
Огнём чудесным вечно пламенеет,
Путь для неё в сердцах всегда открыт!

А ангел наш свои крыла расправил-
Нам подарив восторженную высь-
Счастливым стал в своей небесной славе-
Мы в рай Любви с тобою вознеслись!