Любовь и напиток волшебства

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В твоих глазах искрится
Шальное озорство!
Как можно не влюбиться
В природы торжество…»
                Надежда Давыдова (с)

*     *     *

В её глаза искрилось
Желание одно,
Она сошла на милость,
И помогло – бухло!

Коль женщина не хочет,
Тебе любви… давать,
И голову морочит, -
Ты должен парень знать.

Что водка помогает
Баб уложить в постель,
Желанье возникает,
И дверь летит с петель!

Шампусик – для начала
Чтоб стало потеплей,
И водка для финала,  -
Нет с водкой баб нежней.

И сам ты тоже с водкой
Становишься смелей,
Нам водка, как находка, -
С ней бабы красивей.

Так, что не говорите,
Хотите озорства?
Вдвоём скорей бухните,
Напиток волшебства! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2018