С богом мы скорей всего друзья

Геннадий Постовалов
Порой мне кажется,
Что с богом мы друзья
И знает он всегда, где я.
И что я делаю, он знает
Порою даже помогает
Но мне не знать,  где ходит он
В его дела, - не посвящён.
Ему помочь не в силах я
Вот так бывает и по жизни
Где помогают мне друзья
Хотел бы также без корыстно
Помочь им где то я
Но те кому я помогаю
В ответ не могут мне помочь
И отчего всё так не знаю
Но это нам не превозмочь.
2002г