Червивые яблоки

Алена Головина
Дом на горе.
Сад под горой.
Небо в ведре
И небо стало моей головой.
Так легко
Не было мне
Давно,
Боль
Тоже стала чем-то иным –
Количество в качество перешло,
А дом – в дым.

3.01.2018