Волшебство...

Лана Дъюк
Сегодня Гарри Поттера смотрела...
Решила палочку волшебную себе создать,
Как думаете, мне она поможет?
Немного в жизни, что-то поменять?

Желаний накопилось много с детства,
А с воплощением, какая-то фигня,
То думаю, да ладно в прошлом где-то...
Или забыла, что хочу желать...

Вот так всегда, с желаниями проблема,
А с палочкой волшебной, ВОЛШЕБСТВО...
Как только хочешь, сказку всем поведать
То не довольствие, и многим все равно...

Скажите, любите ли вы, все сказку?
Желания внезапно исполнять?
Мечтать, смеяться, молоко украдкой?
Тогда, вы точно Дед Мороз, пора понять!

Создам я палочку, спасибо Гарри в фильме...
Буду внезапно людям помогать, любя...
Пусть сказка в нас живёт, на всей планете,
И не один раз в год, а каждый день, ВСЕГДА!

(@) Лана Дъюк