Мой вечер тих

Арина Кожухова
Мой вечер тих.
Нева заледенела.
Луна от ветра побледнела,
И в сумраке ночном ложится стих.
Легчайший, словно ангельская поступь
По снегу к твоему порогу.
Зима, приятная на ощупь,
Мне проложила снежную дорогу.

Январь 2018 г.