А я их писал

Искандер Мустафин 2
А я их писал
Эти строки свои
А я сочинял
В тоске и любви
Летели они
Искали ту даль
И что их прочтут
Чужие мне жаль

     ПРИПЕВ:
И проще сказать
Это черное слово
Оно перечЕртит
Ту правду сурово
Но знаю не сможет
Оно в нас убить
Все то чем на свете
Пытаемся жить


Еще я хотел
Не задуть ту свечу
Я тьмы этой очень
Порой не хочу
И чувствуя небо
Я высь наполнял
И был порой в сердце
Там в сердце аврал

     ПРИПЕВ:


Еще не хотел
Сочинять без души
Среди этих тел
Я порою грешил
Но чувствовал надо
Наполнить огнем
Там где мы порою
Без веры идем

     ПРИПЕВ: