а ветер мой взломает синий лёд...

Имярек Бриз
А ветер мой
взломает синий лёд -
но ничего он
не изменит
и понесётся ледоход...
Лишь больше нас с тобой
разделит
на От
и До...
от До
до Ля...
Разделит нас
на берега -
уплывшие
в самих себя...