Красота

Вера Гузикова Вероника
        Ветка черёмухи смотрит в окно,
        Дождика капли на ветке повисли.
        Я наблюдаю за ней,как в кино,
        И устремляются вдаль мои мысли.
      
            Ветка согнулась красивой дугой,
            Капли,как бисер,её облепили.
            И не хочу красоты я другой-
            Эту сейчас небеса сотворили.

        Пусть отцвела уж черёмуха та,
        Белым на землю осыпалась снегом,
        В каплях дождя есть своя красота,
        Та,что увидеть нам послана небом.
       
                03.06.2010.