сегодня день не задался с утра

Виктория Соль
Сегодня день незадался с утра
Я на работу проспала и это первая причина
Потом я в пробке простояла три
часа...
Уволили меня короче с магазина!

Но я держалась все же огурцом!
Ведь Новый год! Не  нужно падать духом!
Но не поладила я тут же с утюгом
И кофточка моя...
да будет  мусорка ей пухом!

Подкатывался к горлу медленно мой гнев!
Я потянулась к полке взять стакан...
Чтоб воспалённый утром нерв
Расслабить с помощью ста грамм !

Грустинки отпустили в миг!
Не помню дальше что происходило...
Я видимо поймала алкогольный бзик...
Проснулась я смотрю...
А не моя квартира!

Не люстра не моя не потолок...
Спит рядышком мужская рожа...
По телу мурашами холодок..  маньяк?!
Нет, кажется сосед Серёжа...

Определенно мне домой пора!
На цыпочках, как мышь, собрав бельё...
Нет, даже если день не задался с утра!
Бросаю пить ё моё!