Вечное движение

Евгений Ожинков
Вечное движение,
Беспредельное стремление.
Открыта суть границ
И вырванных страниц.

Память о былом рассыплется в прах,
Как будто так уже было, последний взмах
Об жестокую реальность разбитым крылом,
Разрывая душу тупым ножом.