Возраст...

Евген Артамонов
Оксанка, выправь мне осанку,
Я ж скалиозный и кривой.
Отмануаль - бабла не жалко,
Весь день готов кряхтеть я под тобой!

Любава, подлечи суставы,
Артрит и остеопороз,
Ещё подагру и бурсит в добавок,
И не забудь ты про артроз!

Владлена, удали мне вены;
В ногах давно уж варикоз
И что за пятна сзади слева -
Быть может начался некроз???

Настасья, запах мой из пасти
Убил бы даже сатану,
Мне гланды просанируй! К счастью,
Я рот свой сам открыть смогу.

Машуня, гастроэнтеролог,
К тебе отдельный разговор:
Наш путь к тебе был слишком долог,
Со мной пришла дискинезия и запор!

Любимая, родная печень,
Не ной так сильно, чёрт возьми,
Мы и тебя как раз подлечим
В постновогодние деньки!