Букет

Евгений Богданов 5
В Новый год я подарил
Букет из белых роз.
Её он сразу покорил,
Цвет серверных берёз.

Берёзки рядышком стоят
На берегу Двины.
Наивно, грустно так глядят,
Ждут будущей весны.

Мороз опахивает их
Безжалостным огнём.
У них все прелести свои
Блистают хрусталём.

Здесь по весне с тобою мы
Встречались у реки.
Прохладный ветер был не мил,
Но не было тоски.

И точно так же, как сейчас
Букет из белых роз.
Я подарил тебе в тот раз,
Шёл дождь и я замёрз.

И мы обнявшись под луной
Как будто две звезды.
Друг друга грели мы собой
И улыбалась ты...

Автор Евгений Богданов
3 января 2018 г