Повышение статуса

Пётр Вакрахти
Я врывурально врывурирую под утро,
И повышаю свой врывуритет.

Я брыбурально брыбурирую под утро,
И повышаю свой брыбуритет.

Я фрыфурально фрыфурирую под утро,
И повышаю свой фрыфуритет.