***

Тимур Жаргалов
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Но что с ней делать? Точно не плотским в угоду
Идти на поводу, хоронить свои амбиции
Жить так, чтоб не понять, наяву все, или спишь ты
На пути сопротивления потеряешь ты друзей
Всех тех, с кем связаны сотни теплых дней
Но сбить с колеи тебя может лишь смерть
Помни об этом и только сердцу верь