Жизнь будет долго бить ключом!

Марина Салун 2
Жизнь бьет ключом!
Земля-планета!
Ей солнца луч необходим.
И потому рассвет-прореха,
Вдруг вырастает вместе с ним.

Должны дышать мы!
Нам послужат,
Деревья, травы и кусты.
Они стоят во всеоружии,
Лишь с ними живы я и ты.

Должны мы пить!
Вода источник!
И не измерить рек всех дно.
И кто-то рассчитал все точно,
Запасы есть на всех давно.

Должны  мы жить!
Планета- праздник!
Здесь каждый должен быть причем.
Ты здесь в гостях, не будь проказник,
Жизнь будет долго бить ключом!