Добрая зимняя сказка

Марина Ересько
Проходят дни,а на дворе зима.
Мороз пытается стать у "руля".
С утра покроет воду твердым слоем,
А днем смиряется,на солнышке блестя.

Идут дожди,постукивая,как играя:
На музыкальных инструментах выводя.
Я слышу музыку органа и гитары,
И "погружаюсь" в радость жизни,
                и в себя.

А после дождика красивые "ворота".
Всё небо стало сказкою одной.
И солнце вышло,а луна осталась
И улыбнулся каждый с добротой.

"Цветные дуги" рассекают небо,
Нависли над домами и землёй.
Испытываем радость от сознанья,
Что это чудо видим мы с тобой.