ЭТА ДАЛЬ

Искандер Мустафин 2
Может где то есть то небо
Где печали не нужны
Там хватает сердцу света
Как порою той вины
Мы одни но очень много
Нас на свете средь дорог
Там еще я знаю где то
Ожидает веря бог

     ПРИПЕВ:
Это даль что не уходит
Все чего то видно ждет
По глазам нас всех находит
И в глазах потом живет
И не важно что уж сделан
В то неверное твой шаг
В чем то был ты все же первым
Это знает даже враг


Все те дни что искупили
Тем мгновением одним
Их всерьез мы тут прожили
Где стелился серый дым
И еще была обида
Та на всех среди веков
Шла безумная коррида
Проливалась тщетно кровь

     ПРИПЕВ:


Те мечты что мы забыли
Они снова нам кричат
Так же мы порою крыли
Пробираясь наугад
Вот он день он не забудет
Все что дадено вперед
Сомневаться что то будет
Правда или снова врет

     ПРИПЕВ: