Реверанс в сторону мужчин... перед 23 февраля...

Олга Булавина
Дайте женщине точку опоры
Да рычаг-и у ног её ляжет весь мир!
С рычагом-то понятно: мужчина, который
Для любимой устроит божественный пир!
А с опорною точкою дело сложнее...
Можно ль быть одновременно тем и другим?
Нет сейчас для учёных проблемы важнее,
Но они говорят:" Непременно решим!"

Миром правят,известно, пока что мужчины.-
Женский ум изощрённей, но он уязвим!-
Повод к ревности будет всегда той причиной,
По которой нельзя доверять управление им.
Бабы в гневе страшны!-Водородную бомбу
Пустят в ход,чтоб соперниц своих устранить!
Могут всех,кто красивей, упечь в катокомбы.
Нет,нельзя управленье страной им вершить!