Внучке Любови Поцелуевой

Геннадий Сарычев
Приятно внучкою гордиться
Любаня - новая волна
Ещё, ещё раз насладимся
Повторно стала "золотой" она
Стоит с наградами на сцене
В руках держа законный приз
Для нас, родных, он не сюрприз
Она такую радость заслужила
Средь первых в школе "золотой" была
И институт учёбой покорила
Диплом свой красный получила
Юрфак окончив на Ура!

Ах!.. Люба Поцелуева
                милая душа
Огонёк в ночи природный
           как ты хороша!..
Мы желаем счастья
          -проживи без бед
С искренней любовью
          твои Циля, Дед.