Мёд и мусор

Михаил Иосифов
А сколько лжи, Вы знали в нашем мире?
Быть может снимете свои Вы розовые очки?
Иль отдали все деньги страшному громиле?
А лучше: прикусите свои остры и едки языки!

Бежал от Вас я далеко и долго,
Но всё ж не снимайте розовые очки.
Ведь весь наш мир пропах гавном надолго,
Сколько б не пыхтели дураки!

Наш мир уж лучше тут не станет,
Говном и мёдом хоть его облейте.
Не выйдет запах, скорей планета крутиться перестанет!
А мёда много! Так что его вы не жалейте...

Бывали здесь и реки, и озёра,
Заполнены все они теперь дерьмом
По приказу толстопузого майора,
Обмазанного с ног до головы гавном.

Забыл сказать про воздух, что свеж и едок.
От газов пукающих машин,
Но путь планеты очень долог,
Жаль, не понимает это простолюдин.

Бывали времена, когда толками все и речи, и плакаты.
Как жаль, что они теперь все тут в дерьме,
И отправлены в сторону закаты,
По умершей от мусора реке.

Я видел мёртвые рассветы,
Что плакали по старым дням,
Когда солнцу не страшно было уходить в закаты
И оставлять своё творенье таким, как нам.