Сумерки

Денис Васильевич Бушуев
Московские сумерки
Поздний обед
Конечно рис с курицей
Кресло, кот, плед

И я обезждвиженный
Лягу, усну
На жизнь не обижен, но
Тоже взгрустну

О том, что уехало
Прочь из под ног
Конечно смех смехом, но
Жаль все равно

И где взять лекарство
У местных барыг
Сплошное мытарство
Сплошных прощелыг

Наверное я, отнюдь
Корень всех бед
И это не даст уснуть
Уж сколько лет

Заезжен и вымучен
Быт как куплет
Конечно, вновь выручит
Кресло, кот, плед