***

Андрей Воронов 3
Слова звучат лишь так как слышат...
И кто на что горазд понять...
Но лучшие, которые в душе лишь дышат...
Об молвясь,  боявшись цену потерять...

И те кто говорит сначала буквы...
И лишь потом к ним подбирает смысл...
На деле лишь в наряде люди-куклы...
Готовые на фарс все променять...

Кто ищет что то для чего то...
И тот в последствии найдет....
Но только это будет что то....
Похожее на человеческий помет....

Цена такого невесома, благородства...
Мы все перевернули  впопыхах...
И нету хуже чем моральное уродство....
Застывшее сарказмом  на губах....

экспромт....