Если у человека появляется возможность...

Владимир Арцыков
по мотивам...
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
СВОЮ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНОЙ,
НЕ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ОСТОРОЖНОСТЬ —
ПУСТЬ НЕОБЫЧНОСТЬ ТА СТАНОВИТСЯ  ПРИВЫЧНОЙ.
www.7verst.ru