Повышение рождаемости

Вадим Бальзамов
Не бывает жизни без печали.
Если свет ушёл из Ваших глаз,
значит в Вас мужчины не кончали,
значит витаминов мало в Вас.

Что Вы всё пугаетесь залёта?
Есть судьба, её не миновать.
Должен же мужик, сродни пилоту,
без защиты бомбардировать.

Поднимать рождаемость - святое.
Это даже Путин говорил.
Радуйтесь! Стране нужны герои
для вооружённых наших сил.

Эта мысль утешить Вас готова.
Раз мужик заходит на вираж,
то предупредительное слово
не должно испортить праздник ваш.

Ну, а там  у Бога есть причины
выбрать подходящий вариант:
либо - это просто витамины,
либо - это будущий сержант.