То и

Дмитрий Орлов 7
 Да, интересно, то и грустно
осознавать, как я искусно
вплетаю нить в свою судьбу
сплошь разумея, что в гульбу.

Души и тела - одним разом,
не длинно заворачивая в фразу:
"Чтоб не было обидно больно
за прожитую жизнь без алкогольно"

И день, и сутки напролёт
готов башкой под синий лёд,
под фейерверк беззвёздных дней,
на тройке белых лебедей.