В шелке крови усталое небо

Маргарита Амур
В шелке крови усталое небо,
Тишина, как венец надо мной.
Я тебя ощущаю, как клемму,
Как клеймо с бесприютной душой.
Я тебя ощущаю, как пламя,
Что бежит по венам моим.
И жестоко так меня дразнит,
Искупав в горячей крови.
Я себя ощущаю как камень,
Что лежит под сердце литым,
Как клинок, что все еще ранит,
Обращая мечты мои в дым.