2018-тый

Алексей Пономарёв 4
03.01.18г
Уже Январь, да всё Зимы не видно.
Наверно спит на Севере своём.
Год Новый проспала, но ей не стыдно.
Не стоит убиваться о былом.

Сменился год, и стихли канонады.
Уж не горят Бенгальские огни.
Блестят в дожде промокшие фасады.
В ручьях авто плывут, как корабли.

Повсюду разноцветные гирлянды,
Морзянкой Марсианам шлют привет.
И старый дом с глазами спящей панды,
Парит, согретый пламенем ракет.