Слёзы разочарований

Алексей Пономарёв 4
03.01.18г
С высот небесных опустились грёзы.
Пора мечтаний пылких канула в туман.
Жгут душу разочарований слёзы.
А сказка, это просто-напросто обман.

Завял букет подаренный на счастье.
На подоконнике лежит бутонов тлен.
А за окном бушует вновь ненастье.
Нам не даёт свою любовь поднять с колен.