Новый Год

Алиса Шелихова
1. Терем, снег, год, змей, шоколад, гора.
2. Серебряный, горячий, крутой.
3. Дышать, пить, идти.

С крутой горы лечу на лыжах,
Морозным воздухом дышу.
И златоглавый терем вижу,
К которому, стремглав, спешу

Мечтаю пить в прекрасном зале
Горячий, сладкий шоколад.
И снег серебряный сияет.
И я всему безумно рад.

В каком-то сказочном обличьи
Воздушный змей летит вперёд.
И царственный в своём величьи
Идёт навстречу Новый Год..