Тикают часы...

Марина Белобров
А на стене  тихонько тикают часы,
А на душе звучит мелодия любви
И сердце плачет, что рядом нет тебя со мною
И это значит, что до сих пор живу тобою...
А за окном  листву качает ветер вслух
И больше нету уже влюблённых нас двух,
Печаль одна и не изменишь ничего,
Привыкнуть сложно, что умирает так любовь...

ПРИПЕВ:

За окном всё плачет дождь,
А вместе с ним и плачу я ,
Ведь знаю больше не придёшь
И так мне трудно без тебя...
И я шепчу себе забудь,
Но сердце любит вопреки,
Я понимаю, не вернуть
И это нужно всё забыть...

А в небе птицы, они печально так поют,
Всколыхнув воспоминания опять,
Надежду дав, что всё же любят и ждут
и всё ещё можно вернуть назад...
А на стене тихонько тикают часы,
А за окном всё плачет дождь,
Пора забыть, что были влюблены
И что больше никогда ты не придёшь...