Самосознание

Огонёк Донбасса
Так безлика толпа,когда орет
во весь свой огромный рот.

Нет лица, нет нации, нет человека,
Лишь одна обезумевшая калека.

И с какой не встречусь бедой,
Я не стану безликой толпой.