В привычном круге жизнь вращается

Александр Комаров-Жестянников
В привычном круге жизнь вращается:
Дорога, дом и магазин...
О, не желай, мой друг, мне счастия -
Не знаю я, что делать с ним.

Я не пугаюсь одиночества,
Боюсь душевной пустоты...
Не делай, Боже, что мне хочется,
А делай то, что хочешь Ты...