В дождливую погоду

Татьяна Загребельная 7
В прекрасную дождливую погоду,
Ни о чем говорить я не хочу.
Для кого то дождливая погода-тлень,
Смотреть на дождь-мой этот день.


Прогуливаясь под дождём, удушие в груди,
Не превращусь я в органаид,я держусь.
Внутри себя я альпинист...,
Я силы прилагаю,вершины покоряю.

Крапельки дождя создают мелодию,
Во мне тайфун он успокоить.
Агрессией и гневом не решить проблемы,
Все устаканится и всё пойдёт путём.

Разложит время всё по полкам,
Всему придаст покой и мудрости  урок.
Крапельки дождя целуют мои щеки,
И ветер меня нежно обнимает.

Люблю дождливую погоду,я растворяюсь,
И грусть смывается,уносит ветром,
Набыраюсь сил,я радуюсь дождю,
И весёлый дождь стекает ручейками.