***

Лев Судникович
ты яростно кричишь что ты свободен,
но свободен ли ты сейчас?
когда право подчиняешься системе,
постепенно разрушающей нас

я умею мыслить,ты глаголишь
сквозь кровь,сквозь слезы,боль
о чем ты думал,господь бог,
выпуская таких из ада?

но ты не знаешь,друг
что ты всего лишь пешка,
когда доска -
весь мир.