Соты и боты

Юлиана Киреева
Спустив банкноты на чьи-то лоты,
Пустоты соты забились в гроты.
Продали боты, затем кюлоты
И ждут на сене большие льготы.

Тем часом боты, узнав про квоты,
Забрали лоты, где пали соты.
Купили гроты, затем фаготы,
Играют в ноты и пьют компоты.