Покой нам только снится

Sad Dragon
Покой нам только снится,
Но можем мы мечтать
Про море, что искрится
Где сны и благодать.

Пускай усталость давит
И тянет нас к земле,
К себе нас пальмы манят
Неделькою в тепле.

Однажды мы помчимся,
Поедем, полетим
Навстречу белым птицам
И солнечной заре.

И там, в ночной прохладе,
В небесной тишине
Мы взглядом будем гладить
все звезды в вышине.

Мы сниться будем волнам,
Нехоженным пескам,
Своей душой заполнив
Далекие места.

03.01.18 ©