Есть причина!

Лилиана Абалихина
Нынче снега не дождешься,
Не поймешь,какой сезон.
Просто так не разберешься!-
И какой ворчать резон?!

Знать,у Зимушки проблемы-
Не стабилен её нрав.
Ох,уж эти перемены!-
Зимних не видать забав!

"Что с тобой,скажи на милость?
Аль не ведаешь сама?!"
"Просто,я,друзья,влюбилась!"-
Отвечала нам Зима.


;-)